(*) "a l'americaine" geschnitten, d.h. die Brust durchgeschnitten und
flachgedrückt.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die flachgedrückten Küken würzen und mit etwas Würzöl auf beiden
Seiten vier bis fünf Minuten knusprig braten. Mit dem restlichen Öl bestreichen und im Ofen während zehn
bis zwölf Minuten fertig braten.
Die Pak-Choi-Blätter waschen und gut abtropfen lassen. Die Maiskolben
längs halbieren, die Kefen rüsten und schräg in Hälften schneiden.
Etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Maiskölbchen darin wenden, Kefen, Pak-Choi und
Bohnensprossen dazugeben. Knapp weich
garen und gut würzen.
Die warmen Stubenküken mit Hoi-Sin-Sauce bestreichen und die in vier
Stücke zerteilen. Das Gemüse auf vorgewärmte Tellern anrichten, die Stubenkükenstücke darauflegen und
mit Kräutern garnieren.