Geflügel

Gegrillte Hähnchenflügel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 12 Hähnchenflügel
  • 1/4 Tasse Sojasosse
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 3 EL Sherry
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Honig
  • Flügel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. In eine Glasschüssel legen und mit dem Gemisch aus Sojasosse, Knoblauch, Sherry und Öl übergiessen. Die Schüssel abdecken und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Zwischendurch wenden.

    Die Flügel abtropfen lassen und im auf 200oC vorgeheizten Ofen auf dem Grillrost 30 - 45 Minuten grillen. Den Honig erwärmen. Die Flügel mit Honig bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.

    Stichworte

    Flügel, Geflügel, Hähnchen

    Titel - Rubrik - Stichworte