Geflügel

Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Entenbrüstchen
  • 480 ml Kokosmilch
  • 30 g Red-Curry-Paste
  • 80 g Ananas
  • 80 g Thai-Auberginen
  • 80 g Peperoni
  • - in Würfel
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Fischfond
  • 4 EL Geflügelbouillon
  • GARNITUR

  • 8 Trauben
  • 8 Cherrytomaten
  • Thai-Basilikum
  • REF

  • - UZ, 22.09.2001
  • - Srikäw Thitisak
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Entenbrust kurz braten und warm stellen.

    Kokosmilch zusammen mit Currypaste aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Ananas, Thai-auberginen und Peperoniwürfel dazugeben und drei Minuten köcheln lassen. Dann die gebratene Entenbrust in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Zucker, Fischfond und Geflügelbouillon würzen. Trauben und Cherrytomaten beigeben. Zum Schluss das Gericht mit Thai-Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Aubergine, Curry, Dunkel, Ente, Geflügel

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