Geflügel

Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Butterfett
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Zerstoßene getrocknete
  • ; Pfefferschoten
  • 1/4 Tasse Feingehackte Zwiebeln
  • 2 EL Feingehackte glattblättrige
  • ; Petersilie
  • 1/2 TL Feingehackter Knoblauch
  • 1 Junges Huhn (1 bis 1,5 kg),
  • ; in vier Teile zerlegt
  • Salz
  • Zitronenviertel
  • MMMMM-----------------QUELLE: Was die Großmutter---------------------- : -- noch wußte : -- SWF Main 06/1997 : -- Abgetippt von : -- Hein Rühle in 12/1998

    Den Backofen vorwärmen.

    In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die zerstoßenen Pfefferschoten und in einer zweiten Schüssel gehackte Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mischen. 4 TL der Butter-Öl-Mischung zu der Petersilie-Zwiebel-Mischung geben, zu einer Paste verrühren und beiseite stellen. Mit der restlichen Butter-Öl-Mischung die Hühnerteile von allen Seiten bepinseln und gut anbraten. Mit einem Metallspachtel auf jedes Viertel die Zwiebel- und Petersilienpaste streichen und fest andrücken. In den vorgeheizten Backofen stellen und den Belag anbräunen lassen. Vor dem Servieren mit dem Bratensaft übergießen.

    Stichworte

    Geflügel, Huhn, Italien

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