Das Hähnchen waschen und trocknen, innen mit den Gewürzen einreiben.
Das kleingewürfelte Brötchen mit der heissen Milch begiessen.
Porree putzen, in 3 cm schmale, schräge Scheiben teilen, 100 g davon klein- würfeln. Kürbis
abtropfen lassen und Kürbissaft
auffangen. 100 g Kürbis feinhacken. Die gehackten Schalotten und den gewürfelten Porree in 1 EL
Butter 5 Minuten dünsten, Brötchen und zerkleinerten Kürbis kurz mitgaren, abschmecken und vom Herd
nehmen. Ei und Schnittlauchröllchen untermischen, Farce in das Hähnchen füllen und verschliessen.
Aussen salzen und pfeffern. 2 EL Butter in einem Bräter erhitzen und das Hähnchen bei 200 oC 1
Stunde braten.
Kürbissaft um die Hälfte einkochen und das Hähnchen ab und zu damit bestreichen. Nach 30 Minuten
die Porree-Scheiben und den
Kürbis zufügen, würzen, mit Bratensaft beträufeln.
Beilagenempfehlung: Feldsalat und Stangen-Weissbrot.