Geflügel

Poulet-Linsen-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 5 dl Hühnerbouillon
  • 1 Kleines Zweiglein Rosmarin
  • 200 g Rote Linsen
  • Olivenöl zum Braten
  • 500 g Geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 1 Orange
  • - filetiert, Schnitze
  • - halbiert
  • 300 g Eisbergsalat
  • - in ca 2 cm breiten
  • - Streifen geschnitten
  • 3 Esslöffel Weissweinessig
  • 3 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Bouillon mit Rosmarin aufkochen, Linsen beigeben, ca. sieben Minuten knapp weich kochen. Rosmarin herausnehmen, Linsen kalt abspülen, abtropfen.

    In der Zwischenzeit das Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Geflügelfleisch portionenweise ca. vier Minuten braten, würzen. Essig und Öl in einer weiten Schüssel gut verrühren, würzen, mit dem Pouletfleisch mischen.

    Zum Schluss: Linsen, Orangenfilets und Salatstreifen daruntermischen.

    :Stichworte: Geflügel :Stichworte: Hülsenfrucht

    Stichworte

    Geflügel, Hülsenfruc

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