Geflügel

Sautierte Pouletstreifen mit Spargel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Pouletbrust
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Essl Sojasauce
  • 1 Essl Maisstärke
  • 2 EL Bratbutter
  • 600 g Spargel
  • 4 dl Süss-saure Sauce
  • Gewürze
  • Kräuter
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 16.04.1999, Regionen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Pouletbrust in etwa ein Zentimeter dicke Streifen schneiden, mit Zitrone, Sojasauce und Maisstärke marinieren, würzen; in wenig Fett kurz anbraten, warmstellen.

    Geschälten Spargel in längliche dünne Scheiben schneiden, wenig Fett erhitzen und den Spargel darin langsam knackig braten, mit süss-saurer Sauce angiessen und kurz aufkochen lassen, die Pouletstreifen beigeben, noch etwas ziehen lassen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Mit Reis oder Nudeln servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte