Geflügel

Pouletbrüstli im Studentenmantel



Für 4 Servings

MARINADE

  • 1 Essl Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstli
  • - je ca.150g
  • PANADE

  • 5 EL Mehl
  • 1 Ei
  • - mit wenig Salz verklopft
  • 140 g Studentenfutter
  • - im Cutter
  • - fein gehackt
  • Öl
  • - zum Braten
  • 60 g Studentenfutter
  • - zum Garnieren
  • REF

  • - Betty Bossi, Telescoop
  • - 03.02.2002
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zitronensaft, Öl, Honig und Pfeffer verrühren,Pouletbrüstli damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. eine Stunde marinieren.

    Mehl, Ei und Studentenfutter je in einen tiefen Teller geben. Pouletbrüstli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Studentenfutter wenden, Panade gut andrücken.

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli beidseitig bei kleiner Hitze je ca. 6 Minuten braten.

    Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Studentenfutter garnieren. Dazu passt: Risotto oder Brot

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen

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