1 TL Salz
0.5 TL Cayennepfeffer
0.5 TL Schwarzer Pfeffer
1.5 TL Frischer Thymian; oder 1/2 TL getrockneter
2 Hühnerbrustfilets ohne Haut
- in Würfel geschnitten
2 EL (30 ml) Pflanzenöl
3 Stangen Bleichsellerie, gehackt
2 mittl. Zwiebeln, gehackt
2 mittl. Grüne Papkrikaschoten, gehackt
2 Knoblauchzehen, feingehackt
100 g Tasso- oder anderer Räucherschinken
- in Stücke geschnitten
150 g Andouille; oder andere pikante Wurst,
- in Scheiben geschnitten
450 g Tomaten, entkernt und gehackt
225 g Tomatensauce; aus der Dose
250 ml Geflügel- oder Meeresfrüchtefond
225 g Mittelgrosse Garnelen, aus der Schale gelöst,
- Darm entfernt
100 g Frühlingszwiebeln, gehackt
575 g Gegarter Reis
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