Mehl und Ei in je einen tiefen Teller geben. Paniermehl, Kaffeesatz und Zimt in einen tiefen Teller geben,
mischen. Pouletbrüstli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in
der Paniermehlmischung wenden, Panade gut andrücken.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen,Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. fünf
Minuten braten.
Inzwischen, Couscous in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darüber giessen, mischen,zugedeckt
ca. fünf Minuten quellen lassen.
Butter, Orangenschale und -saft beigeben, mit einer Gabel mischen,
Mandelblättchen sorgfältig darunter mischen, würzen.
Servieren: Pouletbrüstli schräg zur Faser tranchieren, mit Couscous
auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passt: Joghurt-Sauce (aus 180g Joghurt nature mit 1 Esslöffel
flüssigem Honig und wenig Cayennepfeffer verrührt).