Geflügel

Pouletschenkel a la Brenda



Für 4 Servings

Zutaten

  • 12 Pouletschenkel
  • 2 EL Öl
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • - in dünne Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • - in dünne
  • - Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • FÜR DIE SAUCE

  • 2 1/2 EL Dunkle Sojasauce
  • 2 1/2 EL Helle Sojasauce
  • 3 Tropfen Sesamöl
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 EL Austernsauce
  • REF

  • - Beobachter 15/2003
  • - Annemarie Huber-Hotz
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Öl im Wok erhitzen und die mit Chili, Pfeffer und Salz gewürzten Pouletschenkel auf allen Seiten zusammen mit dem Ingwer und dem Knoblauch anbraten.

    Sauce über das Poulet giessen und alles zusammen während fünfzehn bis zwanzig Minuten bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Wenn die Sauce zu schnell einkocht, etwas Wasser zugeben.

    Servieren:

    Poulet auf einer Platte anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Reis servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen

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