Geflügel

Straussensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Alufolie
  • 1 Brokkoli
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1/2 Paprika, gelb
  • 1 Peperoni, rot
  • 150 g Straussensteak
  • Zubereitung: Das Straussenfleisch in Olivenöl mit Knoblauch und klein geschnittener Peperoni anbraten. Das Steak aus der Pfanne nehmen, mit Silberfolie umwickeln und im Ofen weiter garen.

    Die Paprika schälen und einen Teil mit den Brokkoliröschen anbraten (der andere Teil wird für die Farfalle gebraucht). Das Fleisch mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grauburgunder Spätlese "trocken" von der Nahe.

    : Team "Tomate" für nur DM 14,97: : Straussensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse : Farfalle mit Paprikabutter : Blätterteig-Käsetürmchen mit Aprikosen

    Stichworte

    Geflügel

    Titel - Rubrik - Stichworte