Das Hähnchen genau vom Kopf her (der hoffentlich schon weg ist...) nach hinten aufschneiden. Die Haut
vorsichtig IM GANZEN entfernen.
Aufbewahren. Das ganze Hähnchen vom Fleisch befreien. Das Fleisch entweder durchdrehen oder sehr fein
hacken/schneiden. Das Brot/Brötchen in Milch einweichen. Die Schalotten und die Petersilie fein
schneiden und zum gehackten Fleisch geben. Salz, Pfeffer, Eigelb und das ausgedrückte Brot/Brötchen
dazu tun. Alles gut durchkneten.
Die Haut mit dem Gehackten füllen und zu nähen. Das Gebilde im Öl rundum braun braten. Eine Mischung
herstellen von Ketjap und Bouillon und das Gebrat damit besprenkeln beim Braten. Wenn das Gebilde
anschwillt, vorsichtig mit einer Stricknadel o.ä. löchern. Man sollte probieren, die Haut gleichmässig braun
und glänzend zu bekommen. Den Hähnchen-Frosch im Ganzen servieren oder in grosse
Scheiben geschnitten.