Geflügel

Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf Italienisch



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 1 Küchenfertige Gans; je
  • - Gans
  • - ca. 3 kg
  • 250 g Bratwurst
  • 150 g Grüne Oliven
  • ; Salz
  • ; Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Trüffel
  • 1 Tasse(n) Öl
  • Die Innereien sorgfältig säubern und fein hacken. Die Bratwürste ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die Trüffel putzen und würfeln. Alles gut vermengen.

    Die Gans mit dieser Farce füllen. Mit Küchengarn die Hals- und Bauchöffnung zunähen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in reichlich Öl legen, salzen, pfeffern.

    Etwa 3 Stunden im Ofen bei ca. 200 Grad garen, ab und zu mit etwas Wasser begiessen. * Quelle: Grosses Buch der italienischen Küche Erfasst: Barbara Furthmüller ** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Tü, 29 Nov 1994

    Stichworte

    Dunkel, Gans, Geflügel, Geflügelger, Olive

    Titel - Rubrik - Stichworte