Das Fleisch halbieren, plattieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmaschinken und ein paar
Blätter Salbei auf jedes Stück legen , diese dann zusammenrollen und in einer mit Olivenöl eingefetteten
Alufolie in Bonbonform einwickeln. Diese Röllchen in der Pfanne anbraten und dann im Backofen
weitergaren. 100 ml Sahne und einen Schuss Weisswein in einem Topf reduzieren, später einige
Salbeistreifen dazugeben. Die Enden der fertig gegarten Rouladen abschneiden und die Rouladen in
Stücke schneiden. Aus 10 EL Mehl, Muskat, einem Ei, Salz und einem bisschen Milch einen Spätzleteig
zubereiten. Salzwasser aufsetzen, den Teig durch eine Nudelpresse ins Wasser geben; kurz aufkochen
lassen. Die fertigen Spätzle kurz in einer Pfanne in Butter schwenken. Die Spätzle auf einem
Sossenspiegel anrichten, darüber die Fleischstücke legen. Mit Petersilie und Basilikum dekorieren.