Jedes Pouletbrüstchen in fünf Würfel schneiden und auf eine Platte legen. Die Lorbeerblätter dem Rand
entlang mehrmals einschneiden, dann jeden Pouletwürfel mit einem Blatt belegen.
Den Zitronensaft, den Senf und das Olivenöl verrühren. Über die Pouletbrüstchen geben. Zugedeckt
mindestens dreissig Minuten marinieren lassen.
Die Pouletwürfel mit dem Lorbeerblatt aus der Marinade nehmen und auf Spiesse stecken. Restliche
Marinade beiseite stellen.
Die Pouletspiesse mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne wenig Öl kräftig erhitzen. Die Spiesse
hineingeben, die Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren und die Pouletwürfel beidseitig insgesamt etwa
fünf Minuten braten. Zugedeckt warm stellen.
Übrig gebliebene Marinade zum Bratensatz geben. Den Noilly Prat beifügen und alles auf grossem Feuer
zur Hälfte einkochen lassen.
Dann den Rahm dazugiessen und die Sauce noch so lange reduzieren, bis sie leicht cremig ist. Nach
Belieben mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pouletspiesse auf Tellern anrichten und mit Sauce beträufeln.