Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten
und auf die Brüstchen verteilen. Blattspinat blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen.
Crevetten schälen, den Darm entfernen, leicht würzen. In Blattspinat einpacken und auf die Karottenstreifen
legen.
Zusammen in Plastikfolie einrollen und in der Bouillon etwa 12 bis 14 Minuten pochieren. Auskühlen lassen
und schräg aufschneiden.
Getreidesalat:
Roggen in kaltem Wasser aufsetzen und 60 Minuten köcheln lassen.
Rollgerste in heisses Wasser geben und 30 Minuten, Goldhirse in der heissen Bouillon 15 Minuten kochen
lassen.
Körner mischen und mit Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit der Geflügelroulade anrichten und mit Blattsalat garnieren.