Geflügel

Pouletgeschnetzeltes an Lauch-Rahmsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 125 g Lauch
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • 2 EL Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Vollrahm
  • 50 ml Bouillon
  • 1/2 Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • REF

  • - Coopzeitung 45/2000
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Lauch und Sonnenblumenkerne fein hacken.

    Fleisch in der heissen Bratbutter braten, würzen. Gehackte Zutaten beifügen, kurz dünsten. Mit Rahm und Bouillon ablöschen, aufkochen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Lauch

    Titel - Rubrik - Stichworte