Geflügel

Hähnchenbrust mit Sesam-Honig-Kruste



Für 200 G frisches

Zutaten

  • 100 g Ananas
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Hähnchenbrust
  • 10 g Sesam, geröstet (ohne Fett)
  • Sojasosse
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Olivenöl
  • Zubereitung: Das Ananasfruchtfleisch würfeln, mit dem Sauerkraut verrühren und in Gemüsebrühe ca. 15 min. dünsten. Die Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl beidseitig anbraten und herausnehmen.

    Mit einer Marinade aus dem Honig und der Sojasosse einpinseln, in den Sesamsamen wenden und im Ofen garziehen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen

    Titel - Rubrik - Stichworte