Geflügel

Gefülltes Pouletbrüstli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Pouletbrüstli mit Haut
  • - a je 120 g
  • 60 g Getrocknete Tomaten
  • 60 g Oliven
  • - schwarz und grün
  • 60 g Kalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 06.06.2002, Leben
  • - Peter Gächter
  • - Beda Hanimann
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Pouletbrüstli seitlich einschneiden. Tomaten und Oliven fein würfeln, mit Pfeffer abschmecken, vermischen und in die Pouletbrüstli füllen. Mit Zahnstocher zusammenstecken und würzen.

    Pouletbrüstli auf dem Grill während ca. 20-25 Minuten grillieren.

    Stichworte

    Geflügel, Grill, Hähnchen

    Titel - Rubrik - Stichworte