Putenbrustfilet im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Dann das Fleisch angefroren in dünne (ca. 1
mm Scheiben schneiden und kreisförmig auf einer großen flachen Form verteilen.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln und in einem flachen Gefäß mit dem Öl bei 600 Watt 2 Minuten offen
andünsten. Dann den Wein und die Kräuter zugeben und alles bei 600 Watt 7-8 Minuten einkochen lassen.
Salz und Essig zugeben.
Die Marinade über das Fleisch geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Servieren ca. 3-4 Minuten in die Mikrowelle bei 600 Watt
stellen. Scheiben auf vorbereitete, dekorierte Teller legen und lauwarm mit Baguette servieren.
Tips: Schön leichte Vorspeise, die man auch anstelle des Salats
servieren kann
*
Essen und Trinken, 4/90
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-
stuttgart.de