Geflügel

9. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 2A/3



Für 1 Portionen

2.TAG

  • - Zutaten unter:
  • 9. Diabetiker-Diät 2/3
  • 1.Frühstück: 30g KH (2 1/2BE) 2.Frühstück: 18g KH (1 1/2BE)

    Mittagessen: 32g KH (gut 2 1/2BE)

    Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel in Fett andünsten, paprikastreifen und Pilze zugeben, knackig braten. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Hähnchenbrustfilet würzen und in Öl braten.

    Nachmittagsmahlzeit: 12g KH (1BE)

    Abendessen: 32g KH (gut 2 1/2BE)

    Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Käse und Tomaten fein würfeln. Basilikum feinhacken, mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren. unter die Nudeln mischen. Den Salat eine Stunde durchziehenlassen.

    Spätmahlzeit: 12g KH (1BE)

    INSGESAMT: ca.1200 kcal, 54 g Eiweiss, 40 g Fett, 48 mg Cholesterin, 148 g Gesamt-KH, 136 g anzurechnende KH (11 1/3 BE)

    * nicht anrechnungspflichtige KH

    Stichworte

    Diabetes, Diät, Geflügel, Hähnchen, Müsli, Nudel

    Titel - Rubrik - Stichworte