Geflügel

Schmorhuhn - Yassa au Poulet (Afrika)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Hähnchen
  • - in Stücken
  • 1 Tasse Öl
  • - am besten Erdnussöl
  • 4 groß. Zwiebeln
  • - in Scheiben
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • - grob geschnitten
  • 2 Rote Pepperoni
  • - kleingeschnitten
  • 1 Tasse Zitronensaft
  • 3 EL Essig
  • 3 dl Wasser
  • - Salz und Pfeffer
  • Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer grillen). Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Pepperoni, Zitronensaft, Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu Reis und Salat.

    Stichworte

    Afrika, Geflügel, Hähnchen, Hell

    Titel - Rubrik - Stichworte