Geflügel

Marinierte Hähnchenbrust



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Hähnchenbrust
  • 1 Beutel Glasnudeln
  • 1 Zucchini
  • Honig
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Rotwein
  • Salz, Pfeffer
  • Sojasosse
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Die Hähnchenbruststücke kreuzweise einritzen, würzen und ca. 4-5 min. in einer Grillpfanne mit Olivenöl braten. Die Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden, und diese in Öl mit Knoblauch anschwitzen. MIt Sojasauce und Rotwein ablöschen. Die Hähnchenbrust mit etwas Honig und Zitronensaft marinieren.

    Die Glasnudeln in kochendem Wasser garen. Eine Handvoll zu den Zucchinischeiben geben. Mit Pfeffer und Honig abschmecken. Das Fleisch auf einen Teller legen. Die Zucchini in einem Schälchen dazustellen. Mit Petersilie dekorieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 13.84: : Marinierte Hähnchenbrust : Wan Tan Körbchen mit Früchtequark

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen

    Titel - Rubrik - Stichworte