Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwa 1/3 der Butter in einem Bräter zerlassen und die
Putenbrust darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa vier Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebeln
waschen, putzen, in Ringe schneiden und kurz mitbraten. Dann das Lorbeerblatt und die Gewürze zugeben
und mit der Geflügelbrühe ablöschen. Zugedeckt vierzig Minuten schmoren.
Inzwischen die Kirschen waschen und entsteinen. Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne rösten
und wieder herausnehmen. 1/3 der Butter in der Pfanne zerlassen und die Kirschen darin kurz schwenken.
Den Chinakohl in Blätter zerteilen, waschen, trockenschütteln und in Stücke schneiden. Den Kohl in einem
Topf in der restlichen Butter andünsten, bis er zusammenfällt, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kirschen und die Mandeln zum Kohl geben und dann alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die fertig gegarte Putenbrust in Stücke schneiden, auf Portionsteller verteilen, mit einem Teil des
Bratensafts begiessen und das Kirschgemüse daneben anrichten.