Das Huhn in kleinere Portionsteile (ca. 10 Stück) aufteilen.
Alternativ dazu können Sie natürlich auch bereits vorportionierte Teile wie etwa nur Hühnerbrüste
verwenden. 'Fleisch mit Hühnergewürz einreiben.
In einer geräumigen Pfanne etwas Öl erhitzen. Sämtliche Hühnerteile nach und nach anbraten. Fleisch
mit dem geputzten und geschnittenen Gemüse in eine ofenfeste Form geben.
Einen zusätzlichen optischen Effekt erzielen Sie, wenn sie Streifen vom roten, gelben und grünen Paprika
im verblieben Bratfett kurz anbraten und dann beigeben.
Paradeiser vierteln und gemeinsam mit dem Inhalt der kleinen Dose Mais und Thymian im Bratgeschirr
verteilen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten braten. 'Am besten noch im Bratgeschirr servieren. Für
den Kürbiskernreis Kürbiskerne grob hacken und in etwas Öl sanft anbraten. Mit dem nach
Packungsvorschrift hergestellten Reis vermischen 47 g Fett; 72 g KH; 5,5 BE; 304 mg Chol.