Das Poulet in 4 bis 6 Stücke teilen. Kurz kalt spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Limonenschale,
Ingwerpulver, Garam Masala, Salz und Pfeffer mischen und die Pouletteile mit der Gewürzmischung
einreiben. In einen Bräter legen.
In einem Pfännchen die Bratbutter erhitzen und die Pouletteile damit beträufeln. Das Poulet im auf 220
Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während etwa 40 Minuten goldbraun braten; dabei
regelmässig mit dem entstandenen Bratenjus übergiessen.
Inzwischen die Limonen mit einem scharfen Messer mitsamt weisser Haut schälen. Die Schnitze aus ihren
Trennhäuten schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, dann in Schnitze
teilen.
Kurz vor dem Servieren Limonenschnitze, Mango und Sprossen über das Poulet verteilen und noch etwa
zehn Minuten mitbraten.