Geflügel

Hähnchenkasserolle 'provencale'



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Hähnchenschenkel
  • 500 g Tomaten
  • 250 g Stangensellerie
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • - kleingehackt
  • 150 g Mozzarellakäse
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kräuter der Provence
  • - Öl zum Braten
  • Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In heissem Öl von allen Seiten kurz anbraten. In einen grösseren Topf legen, mit 1 Tasse kochendem Wasser begiessen, bei kleiner Hitze köcheln. Die Tomaten häuten und halbieren. Das restliche Gemüse in gleichmässige Stückchen schneiden. Alles zu dem Fleisch geben, mit den Kräutern und der kleingehackten Knoblauchzehe abschmecken und etwas 30 Minuten garen. Die Schenkel mit in Scheiben geschnittenem Mozzarellakäse belegen und im vorgeheizten Backofen kurz übergrillen.

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94

    Stichworte

    Geflügel, Hell, Huhn

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