Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Maisstärke, Sojasauce, Sherry und Weisswein zusammen
verrühren. Das Pouletfleisch hineingeben und kurz ziehen lassen.
Inzwischen die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Peperoncini oder
Chilischötchen der Länge nach halbieren, entkernen, der Länge nach in feine Streifchen, dann in kleine
Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schälen und
fein hacken. Alle diese Zutaten in der Hälfte des Öls unter Wenden fünf Minuten dünsten. Aus der Pfanne
nehmen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Pouletwürfel aus der Marinade nehmen und auf
Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Dann sehr heiss anbraten. Nach 1 1/2 Minuten mit der verbliebenen Marinade ablöschen. Das
Tomatenpüree beifügen, die Peperoni wieder beifügen und alles noch 3-4 Minuten leise kochen lassen. Mit
Salz
und Pfeffer abschmecken.