Geflügel

Panierte Cashew-Wachteln an Mango-Oliven-Ragout



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Cashewkerne
  • 200 ml Oliven, schwarz
  • 1 Mango
  • 3 Pastinaken
  • 2 Wachteln
  • 1 Zucchini, gelb
  • 2 Eier
  • 1 Brühwürfel
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Wachteln zerlegen, mehlieren, durch Eimasse ziehen und den geschroteten Cashewkernen wenden. Die panierten Wachtelteile in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Das gewürfelte Mangofruchtfleisch in Zucker und Weisswein pochieren, einige fein geschnittene Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälten Pastinaken in Würfel schneiden, mit den tournierten Zucchinikugeln und den übrigen Olivenscheiben in Sahne und Brühe einkochen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Spätburgunder Weissherbst Kabinett 'trocken' aus Bürgstadt in Franken.

    : Team "Tomate" für nur DM 19.69: : Wachteleier im Spinatbett : Panierte Cashew-Wachteln an Mango-Oliven-Ragout

    Stichworte

    Geflügel, Ragout, Wachtel

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