Zubereitung: Die Wachteln zerlegen, mehlieren, durch Eimasse ziehen
und den geschroteten Cashewkernen wenden. Die panierten Wachtelteile in Olivenöl anbraten und im Ofen
garziehen. Das gewürfelte Mangofruchtfleisch in Zucker und Weisswein pochieren, einige fein geschnittene
Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälten Pastinaken in Würfel schneiden, mit
den tournierten Zucchinikugeln und den übrigen Olivenscheiben in Sahne und Brühe einkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss
Petersilie garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Spätburgunder Weissherbst Kabinett 'trocken' aus
Bürgstadt in Franken.
: Team "Tomate" für nur DM 19.69:
: Wachteleier im Spinatbett
: Panierte Cashew-Wachteln an Mango-Oliven-Ragout