2. Vom Spargel die Enden abschneiden, unteres Drittel schälen, Spargel in 5-6 cm lange Stücke teilen. In
Salzwasser mit 1 TL
Butter etwa 6 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen, dann längs halbieren.
3. Orangen samt weisser Haut abschälen. Filets herausschneiden, Saft auffangen, mit Sauce Hollandaise
verrühren, pfeffern.
4. Kurz vorm Servieren: Hähnchen aus der Marinade nehmen. 1 EL
Butter in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen auf jeder Seite 6 Minuten braten. 5 Minuten ruhen lassen.
Elektro-Ofen auf 200 Grad (Gas:
Stufe 3) vorheizen. Hähnchen in Scheiben teilen. Brot toasten, mit restlicher Butter bestreichen und auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, evtl. Kreise ausschneiden. Toast mit Hähnchen, Orangen und
Spargel belegen, Sauce darauf verteilen, ca. 10 Minuten überbacken.