Hähnchenkeulen enthäuten und die Knochen entfernen.
Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, würzen und in den Kühlschrank stellen.
Karotte, Zwiebel, Sellerie waschen und mit den Schalen in grobe Würfel schneiden.
Geflügelknochen und Haut in einem grossen Topf mit dem Öl anbraten.
Das Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren und kräftig anrösten, immer wieder
mit etwas Wasser ablöschen.
Dabei die Kruste am Topfboden mit einem flachen Holzlöffel lösen.
Diesen Vorgang 3-mal wiederholen. Mit Fleischbrühe auffüllen, die
Gewürze zufügen und ohne Deckel dreissig Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit den Broccoli in Röschen schneiden und in wenig Salzwasser kernig garen.
Die Sosse durch ein Haarsieb streichen, wieder zurück in den Topf geben, ruhen lassen, das Fett
abschöpfen und aufbewahren.
Die Sosse auf ca. zwei dl einkochen, mit dem in Wasser angerührten Stärkemehl abbinden und
abschmecken.
Nudeln in Salzwasser garen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, etwas vom abgeschöpftem Fett in die
Pfanne geben und das Hähnchenfleisch darin zwei Minuten anbraten.
Den Broccoli zur Sosse geben. Die Nudeln abgiessen, mit der Sosse und dem Hähnchenfleisch servieren.