Banane schälen und in Scheibchen schneiden. Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die
Schnitze würfeln.
Zwiebel schälen und fein hacken. Alle diese Zutaten in der Butter andünsten. Den Curry darüberstreuen und
kurz mitdünsten. Mit Weisswein und Bouillon ablöschen. Alles zugedeckt etwa zwanzig Minuten leise
kochen lassen. Dann im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine
Pfanne passieren. Den Rahm zur Sauce geben und alles noch gut fünf Minuten kochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce abschmecken.
Die Pouletbrüstchen in einer beschichteten Bratpfanne in der Bratbutter nicht zu heiss während insgesamt
acht bis zehn Minuten braten.
Gleichzeitig die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten.
Die Pouletbrüstchen schräg in Scheiben aufschneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit etwas
Sauce überziehen und mit Mandelblättern bestreuen.