Die Hähnchenfilets mit Sojasauce einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
und die Filets von beiden Seiten etwa 4 Minuten kräftig anbraten. Die Pfanne zudecken, vom Herd nemhen
und die Filets 10 Minuten nachgaren lassen. Inzwischen für die Kräuter-Vinaigrette Weinessig, Senf, etwas
Kräutersalz und Pfeffer
verrühren. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein schneiden. Das Ei pellen und hacken. Beides zur
Vinaigrette geben. Das restliche Öl unterrühren. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Scheiben
schneiden. Den ausgetretenen Bratensaft zur Vinaigrette geben. Die fertige Vinaigrette über dem Fleisch
verteilen. Als Beilage eignen sich Brot oder Pellkartoffeln.
Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Garzeit: ca. 20 Minuten. Pro Portion
ca. 420 kcal / 1764 kJ / 0,2 BE.