Geflügel

Hähnchenbrust in Joghurt-Masala-Sosse



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Hähnchenbrust
  • 200 ml Reis
  • 1 Bd. Cilantro (Korianderkraut)
  • 1 Mangold,
  • 1 Aubergine
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln,
  • 1 Brühwürfel
  • 150 ml Joghurt
  • 1 Beutel Garam Masala
  • 6 Möhren
  • 1 Beutel Mandelstifte
  • ; Salz, Pfeffer
  • Knoblauch
  • Chili
  • Weisswein
  • Zubereitung: Die Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Reis im Verhältnis 1:2 in Salzwasser garen, etwas gezupften Cilantro unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Mangoldblätter mit den Auberginen- und Frühlingslauchscheiben in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die geschälten Möhren in feine Stifte schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und einer Butterflocke verfeinern. Für die Sosse Joghurt mit Weisswein und einem Brühwürfel einkochen, mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den Mandelstiften bestreuen.

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