Das Poulet in Flügeli, Ober- und Unterschenkel zerteilen, die
beiden Brusthälften jeweils halbieren, den Rücken halbieren. Oder verlangen Sie vom Metzger, dass er das
für Sie erledigt. Zwiebel schälen, und grob hacken 7-10 Knoblauchzehen schälen und
zerdrücken Zironengras Stengel an beiden Enden grosszügig abschneiden 2 x schälen und in feine
Rädchen schneiden die Eierfrüchte vierteln und ins kalte Wasser legenbei den kleinen Eierfrüchtchen die
Stiele entfernen und gut waschen 5 - 8 Chilis
der Länge nach halbierendie Basilikumblätter abzupfen, bis zum Gebrauch ins Wasser legendie schönsten
Blättchen auf die Seite legen als Reis Garnitur Kokosmilch Dose öffnen und mit 400 ml Wasser
vermischen Reis in ein Spitzsieb geben und unter fliessendem Wasser, solangewaschen bis das Wasser
klar fliesst, im Sieb abtropfen lassen Thai Parfume Rice Den abgetropften Reis in eine Kasserolle geben,
dann soviel Wasserzuschütten, bis das Wasser den Reis um eine Daumenbreite überdeckt. mit dem
Deckel zudecken, aufkochen, nicht rühren, auf die niedrigste Stufe zurückschalten, köcheln bis der Reis
die Flüssigkeit aufgesogen hat, vom Herd ziehen und noch ca.15 Min. zugedeckt stehen lassen. Eventuell
den Reis mit der Bratgabel auflockern Green Coconut Curry 1/2 dl Erdnussöl mit der grünen Currypaste im
Wok oder in einerweiten halbhohen Bratpfanne (am besten mit Deckel) unter ständigemrühren erhitzen bis
sich die Currypaste im ÖL auflöst, die Poulet-Teile,
Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Eierfrüchtchen und das Zitronengras beifügen, kurz, unter ständigem rühren
anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen und ca.15 - 20 Min. zugedeckt köcheln. Wenn
die Poulet-Teile gar sind die geviertelten Eierfrüchte beigeben und
noch ca.5 Min. mitkochen bis sie weich sind. Mit Nampla (Fischsauce) und dem Monosodium Glutamat
abschmecken die Basilikum Blätter dazu geben und noch höchstens eine halbe Minute mitköcheln.
Die Mango mit dem Sparschäler schälen das Fleisch vom Stein lösen und der Länge nach in Schnitze
schneiden in der Mitte einer Platte anrichten. Die Kaktusfrucht waschen, und der Länge nach mit der Haut
in ca. 12 Schnitze schneiden um die Mango herum platzieren Den Reis in eine vorgewärmte Schüssel
geben mit denBasilikum Blättern garnieren Das Curry in einer vorgewärmten tiefen Schüssel anrichten