Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe zerdrücken.
Chilischoten putzen, entkernen und in Scheiben schneiden. Orangen schälen und in dünne Scheiben
schneiden.
Suppenhuhn ausnehmen, in Portionsstücke teilen. Dabei Haut und Knochen nicht entfernen. Salz, Zimt
und Nelkenpulver mischen und damit die Hühnerteile von allen Seiten gut einreiben.
Öl in einer großen Pfanne oder feuerfesten Form erhitzen, darin die Hühnerteile von allen Seiten gut
anbraten. Herausnehmen und das überschüssige Fett abgießen.
Im der Pfanne Zwiebel und Knoblauch weichdünsten. Die Hühnchenteile wieder dazugeben. Orangensaft,
Hühnerbrühe, Rosinen und Chilis einrühren, zugedeckt ca. 45 bis 60 min köcheln lassen bis das Fleisch
weich ist.
Mandeln und Orangenscheiben hinzufügen und noch einmal 5 min erhitzen.