Geflügel

Fischers Truthahncurry



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Truthahnbrustfleisch
  • 5 Esslöffel Currypaste
  • 250 g Bambussprossen
  • - in Scheiben geschnitten
  • 4 Kaffirlimettenblätter
  • 1 Litr. Kokosmilch
  • Pflanzenöl
  • Zitronengras
  • Fischsosse
  • Salz
  • Zucker
  • Frisches Basilikum
  • Rote Pfefferschoten
  • REF

  • - Kochgeschichten im BF
  • - Pichelsteiner und
  • - Zitronengras auf dem
  • - Grossen Arber
  • - Familie Fischer
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Öl im Topf stark erhitzen, die Currypaste hinzufügen, dann die Fleischstücke kurz anrösten, mit Kokosmilch ablöschen, zwanzig Minuten köcheln lassen.

    Bambussprossen und zerzupfte Limettenblätter dazugeben. Mit Fischsosse, Salz und Zucker abschmecken und fünf Minuten auf kleiner Flamme durchziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten mit Basilikumblätter und roten Pfefferschoten verfeinern.

    Dazu: Reis.

    :Stichworte: Geflügel

    Stichworte

    Geflügel

    Titel - Rubrik - Stichworte