360 g Hähnchenschenkel** ohne Haut und Knochen; in
- Würfeln von etwa 1 cm Kantenlänge
3 TL Shaoxing Reiswein; oder trockener Sherry
1 TL Speisestärke
0.75 TL Salz
0.25 TL Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (Original
- weißer Pfeffer)
1 TL Dunkle Sojasauce
1 Essl Chianking Essig; ersatzweise Balsamico
2 TL Sesamöl
1 TL Zucker
1 TL Chili Bean Sauce (Original: 1/4 Tl Chiliöl);
- nach Belieben mehr
2 EL Selbstgemachte Hühnerbrühe
1 Essl Öl
8 Getrocknete Chilis (Petra: Tien Tsin Chilis,
- halbiert, Kerne entfernt)
1 TL Ingwer; in dünnen Scheiben
1 Knoblauchzehe; in dünnen Scheiben
0.25 TL Gerösteter Sichuanpfeffer; gemahlen
1 Frühlingszwiebel; gehackt
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