In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Rotwein und durchgepressten Knoblauch verrühren. Minze fein
hacken und beifügen. Die Pouletbrüstchen in etwa zwei cm grosse Würfel schneiden und mit der Marinade
mischen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens zwei Stunden durchziehen lassen.
Inzwischen die Peperoni entkernen und in Vierecke schneiden.
Den Backofengrill auf 230 Grad vorheizen.
Die Pouletwürfel aus der Marinade heben und abwechselnd mit je zwei Peperoniwürfeln, Champignons und
Cherrytomaten auf Spiesse stecken.
Mit der restlichen Marinade bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Die Spiesse in einer Bratpfanne auf mittlerem Feuer rundum sechs bis acht Minuten braten.
Tipp: Die Pouletspiesse auf einem Grillrost im oberen Drittel des
Backofens einschieben, ein Blech darunter geben und unter dem 230 Grad heissen Grill braten, dabei
mehrmals wenden.