Geflügel

Hähnchenbrust mit Paprika



Für 4 servings

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Paprikaschote
  • - enthäutet
  • - und gewürfelt
  • Olivenöl zum Braten
  • SAUCE

  • 2 Paprikaschoten, rot
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Olivenöl je Seite
  • 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  • 1 Paprikaschote schälen und in feine Würfel schneiden - als
  • Einlage für die Sauce.
  • 2 Paprikaschoten entkernen, würfeln und mit Olivenöl u. Creme
  • Fraiche aufmixen. Danach durch ein Sieb passieren - erhitzen - kleine
  • Paprikawürfel dazu und mit Paprikapulver abschmecken.
  • Diese köstliche Sauce zur Hähnchenbrust geben und ohne weitere
  • Beilagen servieren. Die Sauce unbedingt vor dem Braten der Filets
  • zubereiten und bitte bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • > 612 NORDTEXT Fr 24.10. 13:32:40 * gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 14.12.1997

    Stichworte: P4, Huhn

    Stichworte

    Geflügel

    Titel - Rubrik - Stichworte