Geflügel

Gepökelte Ente



Für 4 servings

Zutaten

  • 2 Enten a 1,2 kg
  • 120 g Nitritpökelsalz (vom
  • - Schlachter)
  • Suppengemüse
  • Korianderkörner
  • Enten ausnehmen und vierteln,mit Pökelsalz einreiben und fest in
  • einen Steinguttopf geschichtet zwei Tage kalt stellen.
  • Die Enten abspülen und mit so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass
  • sie eben bedeckt sind. Suppengemüse und Koriander dazugeben und die
  • Enten köcheln lassen, bis sie gar sind - auf einer Platte
  • warmstellen.
  • > 618 NORDTEXT Mo 3.11. 15:44:03 * gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 14.12.1997

    Stichworte: Ente, P4

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    Geflügel

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