Geflügel

Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Rote Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Scheib. Ananas aus der Dose
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1 Essl Öl
  • 750 g Gekochtes Sauerkraut
  • 1 TL Maisstärke
  • 3 EL Sojasauce
  • 150 ml Orangensaft
  • 1 1/2 EL Zucker
  • 3 EL Tomatenpüree
  • REF

  • - Powerkraut.ch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden.

    Fleisch im heissen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben. Maisstärke mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut giessen, aufkochen und ca. zehn Minuten köcheln lassen.

    Stichworte

    Geflügel, Hänchen, Sauerkraut

    Titel - Rubrik - Stichworte