Geflügel

Hähnchen-Gemüse Eintopf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Hähnchenunterschenkel
  • 1 Brokkoli
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Kürbis
  • 1 Stange Lauch
  • Muskat
  • Salz
  • Zubereitung: Die Hähnchenunterschenkel vom Knochen befreien, in feine Würfel schneiden und in Salz-Muskat-Wasser kochen. Die Brokkoliröschen, die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und die Lauchscheiben dazugeben, mit Sahne und einer Ecke Brühwürfel verfeinern, einkochen und in dem ausgehöhlten Kürbis anrichten.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Fischers Riesling Qualitätswein 'trocken' von der Mosel.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,04: : Shrimps-Cocktail : Hähnchen-Gemüse Eintopf : Kaffeecreme an Kirschkompott

    Stichworte

    Geflügel

    Titel - Rubrik - Stichworte