4 Schalotten
- geschält und
- geviertelt
1 Knoblauchzehe
- geschält und
- fein geschnitten
Salz
Pfeffer
1/4 TL Paprika
1 Grosse Poularde
- vom Metzger
- in 8-10 Stücke schneiden
- lassen
- anstelle der
- Poularde kann man auch
2 Poulets
- verwenden
2 EL Bratbutter
4 dl Chardonnay
- oder ein anderer
- trockener Weisswein
2 dl Geflügelfond
4 Estragonzweige
- (1)
250 g Frische Pilze
- z.B. Champignons, Eier-
- schwämmchen und Toten-
- trompeten, geschält, je
- nach Grösse halbiert o.
- geviertelt
2 Tomaten
- geschält, entkernt
- und gewürfelt
2 Estragonzweige
- (2)
- fein gehackt
1 TL Butter
75 g Frischkäse nature
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