Geflügel

9. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 2/3



Für 1 Portionen

2.TAG

  • ; 1.FRÜHSTÜCK
  • Kiwi-Müsli
  • 30 g Haferflocken (18g KH)
  • 60 g Kiwi (6g KH)
  • 150 g Joghurt 1,5% Fet (6g KH)
  • 5 g Sonnenblumenkern*
  • ; gehackt
  • Kaffee o. Tee, Süssstoff
  • ; 2.FRÜHSTÜCK
  • Zucchini-Radieschen-Rohkost
  • 100 g Zucchini*
  • - geraffelt
  • 1/2 Bd. Radieschen*
  • - kleingeschn.
  • ; Salz + Pfeffer
  • Essig
  • Süssstoff
  • Kresse
  • 5 g Öl
  • 45 g Vollkornbaguette (18g KH)
  • ; MITTAGESSEN
  • Hähnchenbrust, Pilzgemüse
  • - Reis
  • 45 g Vollkorn- o. Wildreis
  • ; (32g KH)
  • 1 Frühlingszwiebel*
  • ; in Streifen
  • 100 g Paprikaschoten*
  • - in Streifen
  • 50 g Austernpilze*
  • - geputzt
  • ; in Streifen
  • 5 g Diätmargarine
  • ; Pfeffer + Salz
  • Petersilie
  • - gehackt
  • 60 g Hähnchenbrustfilet
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • ; Salz
  • 5 g Öl
  • ; NACHMITTAGS
  • Apfel
  • 100 g Apfel
  • - ungeschält (12g KH)
  • ; ABENDESSEN
  • Nüdelsalat m. Mozzarella
  • 50 g Vollkornnudeln (32g KH)
  • 30 g Mozzarella
  • 50 g Tomaten*
  • Einige Basilikumblättchen
  • 5 g Olivenöl
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 1 Essl ; Wasser
  • 1/4 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • ; Salz + schw. Pfeffer
  • ; SPÄTMAHLZEIT
  • Paprikabrot
  • 30 g Vollkornbaguette (12g KH)
  • 1 Essl Magerquark*
  • 50 g Paprikaschote*
  • weitere Angaben unter 9. Diabetiker-Diät 2a/3

    Stichworte

    Diabetes, Diät, Geflügel, Hähnchen, Müsli, Nudel

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