; 1.FRÜHSTÜCK
Kiwi-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
60 g Kiwi (6g KH)
150 g Joghurt 1,5% Fet (6g KH)
5 g Sonnenblumenkern*
; gehackt
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
Zucchini-Radieschen-Rohkost
100 g Zucchini*
- geraffelt
1/2 Bd. Radieschen*
- kleingeschn.
; Salz + Pfeffer
Essig
Süssstoff
Kresse
5 g Öl
45 g Vollkornbaguette (18g KH)
; MITTAGESSEN
Hähnchenbrust, Pilzgemüse
- Reis
45 g Vollkorn- o. Wildreis
; (32g KH)
1 Frühlingszwiebel*
; in Streifen
100 g Paprikaschoten*
- in Streifen
50 g Austernpilze*
- geputzt
; in Streifen
5 g Diätmargarine
; Pfeffer + Salz
Petersilie
- gehackt
60 g Hähnchenbrustfilet
Currypulver
Paprikapulver
; Salz
5 g Öl
; NACHMITTAGS
Apfel
100 g Apfel
- ungeschält (12g KH)
; ABENDESSEN
Nüdelsalat m. Mozzarella
50 g Vollkornnudeln (32g KH)
30 g Mozzarella
50 g Tomaten*
Einige Basilikumblättchen
5 g Olivenöl
1 TL Balsamico-Essig
1 Essl ; Wasser
1/4 Knoblauchzehe
- zerdrückt
; Salz + schw. Pfeffer
; SPÄTMAHLZEIT
Paprikabrot
30 g Vollkornbaguette (12g KH)
1 Essl Magerquark*
50 g Paprikaschote*
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