Geflügel

Gänsekeulen mit Feldsalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Gänsekeulen
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • - in Ringe
  • Majoran
  • 2 Gläser Rotwein
  • 4 Kartoffeln
  • 2 Äpfel
  • Zimt
  • Zucker
  • 2 TL Rosinen
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 04.02.2005
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Gänsekeulen waschen, abtrocknen und salzen. Zwiebelringe, Majoran, Wein und die Keulen in den Bräter geben und im Backofen bei 180 oC ca. fünfunddreissig Minuten garen.

    Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit Rosinen mit Zucker-Zimt verrührt füllen und zusammen mit den geschälten Kartoffeln zu den Gänsekeulen geben und nochmals ca. fünfundzwanwig Minuten im Backofen garen.

    Keulen, Äpfel und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, warm stellen. Sud durch ein Sieb geben, etwas andicken und als Sauce dazu reichen.

    Dazu passt: Feldsalat

    Stichworte

    Dunkel, Gans, Geflügel

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