Geflügel

Trockener Hühner-Curry



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 1/2 kg Hähnchen
  • - in mundgerechte
  • - Stücke
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • - nach Geschmack
  • IM MÖRSER ZU MAHLEN

  • 2 Stiele Lemon Gras
  • 3 mittl. Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Cm Ingwer
  • 1 TL Senf Körner
  • AUSSERDEM

  • 1 TL Chillipulver
  • - o.n.Geschmack
  • 1 TL Kurkuma
  • - Gelbwurz
  • Gewürzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Öl anbraten.

    Hähnchenteile mitbraten, mit Salz abschmecken.

    Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Hähnchen gar ist (gegebenenfalls ein wenig Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt). Den Zitronensaft zugeben u. 1-2 Min. köcheln.

    Heiss servieren.

    Stichworte

    Asien, Geflügel, Hähnchen, Hell

    Titel - Rubrik - Stichworte