Geflügel

Higado de Pollo al Jerez



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Hühnerleber
  • 1 Prise Thymian
  • 1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 4 cl Süßer Sherry
  • 4 cl Trockener Sherry
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Sehnen und Gallenflecken der Hühnerlebern entfernen, vierteln. Wenig Öl in eine Eisen- oder beschichtete Pfanne geben, die Hühnerleberstücke von einer Seite anbraten, dann salzen und pfeffern, die Zwiebel dazugeben und durch Rütteln der Pfanne immer wieder wenden, dabei den Thymian dazugeben. Wenn die Hühnerleberstücke von allen Seiten braun sind, erst mit süßem, dann mit trockenem Sherry ablöschen. Einkochen, bis die Sauce nur noch den Pfannenboden bedeckt. Sofort servieren.

    *Quelle: Die Tapas-Bar (Heyne) Erfasst von Sylvia Mancini

    Stichworte

    Geflügel, Innereien, Spanien

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