Geflügel

Huhn mit Oliven



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1/2 Zitrone
  • - fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 TL Ingwer
  • - gemahlen
  • 1 Spritzer Kurkuma
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Poulet-Unterschenkel
  • - oder
  • 2 Pouletschenkel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Wasser
  • 1 Weisse Zwiebel
  • - geraffelt
  • Safranfäden
  • 75 g Grüne Oliven
  • Korianderzweige
  • REF

  • - Annabelle, 1997-10-31
  • - Seite 152
  • - Nummer 21
  • - Karin Messerli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zitrone, Knoblauch, Gewürze und Olivenöl im Cutter pürieren. Poulet würzen, mit der Paste bestreichen. Zwei Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    Wasser mit Zwiebel und Safran in einer flachen Pfanne aufkochen. Poulet beifügen, halbbedeckt zwanzig bis dreissig Minuten schmoren. Oliven beifügen. Mit Koriander garnieren.

    Tipp: statt frische Zitronen mit eingelegten Zitronenzubereiten.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Olive

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